建宁县诚信促进会召开第一届第二次理事会议
发表时间:2017-03-15 08:34:29    来源:建宁县诚信促进会
 

2017年3月14日,建宁县诚信促进会全体常务理事、理事参加了位于建宁县人民政府五楼四号会议室举办的建宁县诚信促进会第一届第二次理事会议。县常委、副县长陈华伟同志及县常委、宣传部部长阴晓萍同志出席了会议。

会上,建宁县诚信促进会会长黄友台同志对陈副县长、阴部长及诚信促进会常务理事、理事的到来表示了热烈欢迎,并对会议的工作人员表示感谢及肯定。会议开头讨论通过了诚信促进会几项重要的工作内容,如:《2016年度诚信促进会工作总结与2017年度工作计划》、《工作制度》、《会员管理制度》、《财务制度》等等;

讨论通过完毕后,由诚信促进会秘书长余福文同志详细讲解了诚信促进会的相关管理制度、工作制度、财务收支情况等内容;由诚信促进会常务副会长孙世明同志就2016年度诚信促进会工作总结及对2017年度工作计划进行讲解及工作部署。

之后的会议上,县委常委、副县长陈华伟同志进行了重要讲话。期间提出了对诚信工作的肯定和期望,以及一些针对性很强的观点,对诚信促进会后期的工作起到了重要的指引和要求。

会议的最后,由诚信促进会会长黄友台做重要讲话,黄会长再次对到会的领导、同事及工作人员表示了感谢。以自身经历对诚信工作进行了深入的讲述。把一些观点及意见以举列子的形式描述出来,让参会人员通俗易懂。

通过这次会议,诚信促进会全体常务理事,理事更好的了解了诚信促进会的工作内容以及意义。不仅让大家认识到了自己的不足,也意识到了社会真正关心的话题




责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室