濉溪镇:“五比五争”助推诚信建设
发表时间:2017-07-31 08:26:31    来源:濉溪镇

 

根据省、市、县文明委关于“推进诚信建设制度化”工作的相关文件要求,濉溪镇以社会主义核心价值观为指导,深入贯彻党的十八大精神和习近平总书记关于诚信建设的系列重要讲话精神,增强干部职工诚信意识,把责任、服务、奉献、法制等诚信意识融入到经济社会发展的各个方面,通过开展“五比五争”活动助推诚信建设工作深入开展:一是比优质服务,争当服务基层的标兵;二是比效能提速,争当两个先行发展的先锋;三是比解放思想,争当科学发展的旗手;四是比团结协作,争当维护和谐稳定的基石;五是比清廉正派,争当廉洁勤政的表率。力争使全镇人民诚信意识有新的增强,政府、企业、农村等各领域诚信环境有新的改善,推动全社会形成“践行社会主义核心价值观,文明诚信我先行”的良好风尚和创造文明、诚信、和谐的社会环境。








责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室