建宁县召开创城工作专题会议
发表时间:2020-08-21 11:42:21    来源:建宁县融媒体中心
        8月19日上午,县委书记廖金辉主持召开创城工作专题会议,通报创城测评指标存在的主要问题,进一步明确责任领导和责任单位,汇聚全县上下的力量,决战决胜创城工作总评年。
       会议强调,要提高认识、势在必得。全县各级各部门要充分认识创建省级文明县城的重要性,分析对照创城考评指标,实事求是、齐心协力,以必胜的信念、决战的态度,全力以赴抓好创建工作。要以问题为导向、分清责任。各挂乡镇县领导、各有关单位、各乡镇要各负其责,集中精力、沉下心,找清找准问题、细化责任清单,将工作落细落实。要强化监督、奖惩分明,对创城工作中表现优秀的将给予表彰奖励,对工作不落实、作风不扎实的坚决给予惩戒。
       会议要求,人员要沉下去,到岗到位,现场办公解决问题、查缺补漏。针对存在的问题,以责任清单分解落实,及时商定解决方案、建立长效机制,按时间节点强力推进。督导要跟进,“两办”督查室、效能办等要强化督查,对工作落实不力、落实不到位的通报批评。
责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室