建宁花海跑旅游项目获评省首批优秀创意旅游产品
发表时间:2017-03-23 11:56:27    来源:建宁县电视台




我县去年举办的首届春季花海跑主题活动,创意性地将营销活动与产品体验相结合,吸引了众多游客参与体验,作为“清新福建•悠然三明四季行”系列体验活动之一的建宁花海跑日前获评省首批优秀创意旅游产品,为即将举行的第二届花海跑增光添彩。

记者从省旅游局产业发展处获悉,为深入推进旅游供给侧结构性改革,加快落实旅游“六个一百”工程和全面推进“个十百千万”计划,总结和推广近几年全省旅游项目建设的成果与经验,发掘和培育一批高水平、有特色、有影响、创意性强的旅游产品,更好地满足游客个性化、多样化的消费需求,从2016年12月起全省范围内组织开展了首批福建创意旅游产品评选活动,经过省、市旅游局初评和终评,最终选出优秀创意旅游产品30个。根据三明旅游门类及独特风格,其中春季---万紫千红看花海的建宁花海跑,以一种新鲜而年轻的态势展示了三明旅游风范。

责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室