建宁县开展“传承红色基因·童心向党· 唱响新时代”歌咏展演活动
发表时间:2018-07-05 17:36:14    来源:建宁县文明办


为进一步培养广大未成年人的爱党爱国情操,丰富未成年人的精神文化生活,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,教育引导未成年人心向党、感恩党,自觉培育和践行社会主义核心价值观。七一期间,建宁县委文明办、县教育局、全县各乡村少年宫学校联合开展2018年“传承红色基因·童心向党·唱响新时代”歌咏展演活动。

一曲《今天是你的生日》唱出学生们对祖国的深切祝福;一曲《团结就是力量》唱出学生们的坚定信念;一曲《我的中国心》唱出学生们满腔的爱国豪情,《富强歌》、《红歌唱得满天红》、《中国梦》等红色经典歌曲,更是让广大师生重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,唱出了对党和人民的无限忠诚……活动现场气氛热烈,舞台上的学生们歌声嘹亮、气势磅礴,舞台下的学生们则个个精神饱满,热情高涨,积极参与其中,时而挥动的手中的红星旗帜,时而发出热烈的掌声。

本次展演活动旨在坚定学生们听党话、心向党、热爱党、跟党走的信念,教育学生们铭记革命历史,继承党的光荣传统,弘扬民族精神,充分展现热爱祖国、热爱共产党、热爱校园的风气,显现出学生们朝气蓬勃、自信阳光的风采。



责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室