建宁县:职业中学与第三实验小学开展少年宫结对共建活动
发表时间:2018-11-07 09:27:07    来源:
 


   乡村学校少年宫是农村开展未成年人思想道德建设工作的重要载体。为贯彻落实文明委《关于开展文明单位与乡村学校少年宫开展结对共建活动的通知》精神,2018年7月,学校与溪口第三实验小学少年宫签订了结对共建协议,开展各项共建活动。根据第三实验小学少年宫活动开展的需求,我校于2018年10月起委派了王毅晓、宁民强、饶晓娥、叶锋四位专业老师到第三实验小学分别开展电子琴、软笔书法、礼仪、剪纸四门课程。争取把共建工作有力、有序、有效地开展起来,做到有声势、有影响、有品牌.

今后,将通过各种形式支持结对的乡村学校少年宫的建设与发展,扩大共建工作活动面,支持乡村学校少年宫,用我们的爱心帮助农村未成年人健康成长,推进农村未成年人思想道德建设和农村精神文明建设。 


责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室