建宁烟草“金叶先锋”在行动
发表时间:2017-06-27 16:39:27    来源:建宁县烟草公司

 

近日,为了发挥党员先锋模范表率作用,建宁县烟草公司客服中心响应县局党总支号召开展金叶先锋 “六上门”活动。客服中心全体人员扛着党旗,穿着志愿者服装,深入走访零售户。对从事卷烟销售的弱势群体给予帮扶,为其提供最快捷、最实用的帮扶服务,帮助其解决实际困难。通过“六上门”服务,切实帮助零售户排扰解难,为零售户谋利益。通过此次主题活动,进一步拉近了客我关系,让零售户实实在在感受到建宁烟草的真心、贴心服务,提升了卷烟经营的能力和信心。

据悉,建宁烟草分公司深入党建服务品牌创建与“两学一做”学习教育相结合,在全公司开展“金叶先锋在行动”主题活动。全体员工围绕服务红色革命老区,上门下田“六入户”“ 六上门”助力卷烟零售户、烟农增加盈利水平,积极帮助解决涉及烟农、零售客户、消费者切身利益的问题,为树立良好的企业形象发挥先锋模范作用。



责任编辑:

主办单位:中共建宁县委精神文明建设办公室